Unsere Küche

Pizza e Pasta

Raffinierte Gerichte aus italienischem Hause – unsere Highlights

Hausgemachter Pasta sowie „Pinsa Romana“ Teig. Die Basis der „Pinsa Romana“ besteht aus Weissmehl und natürlicher Hefe. Der Teig hat einen Geh-Prozess von 36 Stunden. Das macht das Endprodukt unglaublich schmackhaft sowie sehr gut verdaulich. Dazu herzliche Saucen in diversen Variationen. Besuchen Sie uns. 

Kulinarisch Vielfältig

Saisonale Vielfalt: Ob Sommerliches oder Herbstliches, Frühjahrs- oder Winterspeisen – wir präsentieren Ihnen immer eine Auswahl an saisonalen Schweizer Menüs. 

Ein Hauch aus Asien

Auf unserer Menükarte finden Sie ausserdem einen Hauch aus Asien – mit unseren authentischen Wok-Gerichten oder anderen Speisen, servieren wir Ihnen einen Gaumenschmaus mit fernöstlichem Gout.  

Unsere kulinarischen Köstlichkeiten werden mit viel Liebe zum Detail kreiert – entdecken Sie ausserdem unsere abwechslungsreichen Mittagmenüs.

Weiter zu Speise- und Getränkekarten